skip to Main Content

Molino Spadoni, da sempre gli esperti delle farine, e non solo

Ca Nova

Molino Spadoni è oggi il punto di riferimento nel mercato delle farine speciali (oltre il 32% di quota mercato in Italia) e miscele per uso domestico e professionale, destinate sia al canale food service sia alla GDO, dove vanta una presenza del brand nell’86% dei punti vendita italiani. La produzione è dislocata in 14 stabilimenti di proprietà in cui operano 180 dipendenti, cui si affianca una rete di agenti commerciali e distributori. Molino Spadoni esporta infatti in oltre 30 Paesi esteri, principalmente Francia, Spagna, Gran Bretagna, Germania, Olanda, Belgio, Israele, Australia, Giappone e Stati Uniti. Dal 1921, in tre generazioni – prima con Livio Spadoni, poi Libero e oggi Leonardo – l’impresa romagnola ha saputo affermarsi nel food market, interpretando i nuovi stili alimentari e le esigenze dei consumatori moderni, attuando così una politica di diversificazione. Oggi il Gruppo, in forza di importanti investimenti, è presente non solo nel mondo del biologico e del senza glutine, con farine, miscele e prodotti da forno ambient, ma anche nei prodotti da forno surgelati e nella gastronomia, con formaggi, carni e salumi di Mora romagnola, identificati con il marchio Officine Gastronomiche Spadoni. Tramandando sapori autentici e mantenendo viva la tradizione gastronomica locale, vengono prodotti anche liquori e aceti a marchio Leonardo Spadoni e una linea di birre artigianali.

MOLINO SPADONI S.P.A.

Via Ravegnana, 746
48125 Coccolia (RA)
Tel. +39.0544.569056
Fax. +39.0544.569119
E. +39.0544.569008

Le nostre linee

Back To Top