Focaccia alla pala
Focaccia alla pala
Un’idea golosa per l’aperitivo
La focaccia alla pala Almaverde Bio è realizzata con farina biologica 100% italiana, olio extravergine di oliva e degli impasti di biga e pasta madre, che vengono lasciati lievitare 24 ore per ottenere un’importante alveolatura e una mollica dal cuore soffice.
Stesa a mano e surgelata subito dopo la cottura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali, la nostra focaccia alla pala è leggera, altamente digeribile e saporita. Provala al naturale aggiungendo un pizzico di sale grosso o usala come base per la pizza. Per un pranzo veloce ma sfizioso, scopri come condire una base per focaccia sul nostro blog di ricette.
Come preparare la nostra focaccia alla pala
Al naturale: lascia scongelare il prodotto a temperatura ambiente per qualche minuto, aggiungi sale grosso, olio extravergine di oliva e rosmarino, cuoci in forno preriscaldato a 220°C per circa 6-7 minuti.
Base per pizza: lascia scongelare il prodotto a temperatura ambiente per qualche minuto, aggiungi pomodori bio, mozzarella e un pizzico di sale, cuoci in forno preriscaldate a 220°C per circa 6-7 minuti.
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